Nouvelles - Africa Nouvelles

Vous êtes étranger(e), membre de famille d’un(e) ressortissant(e) étranger(e) titulaire d’une carte de résident, venu dans le cadre de la procédure de regroupement familial, justifiez d’une résidence régulière ininterrompue d’au moins 3 ans en France: vous pouvez demander une carte de résident